Dinkel-Knuspertaler sind ein ganz schönes und schnelles Gebäck, das super zum Tee oder Kaffee passt.
Zutatenliste für
Portionen
- 200 g Butter
- 500 g Dinkelflocken oder auch Haferflocken
- 100 g Kokosflocken
- 100 g Rohrzucker
- 2 Eier
- 2 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
-
Butter schmelzen lassen und mit den Dinkelflocken, den Kokosflocken und Zucker miteinander vermengen.
-
Eier verquirlen und unter die Dinkelflockmischung heben.
-
Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10 min. goldbraun backen.
-
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
-
Ergibt ca. 2 - 3 Bleche.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.