Der Daim-Brotaufstrich macht süchtig! Vorsicht - das Glas ist ruckzuck leer. Am besten gleich mehrere Portionen herstellen!
Zutatenliste für
1Portionen
- 2 EL Haselnuss-Krokant
- 14 Karamell-Bonbons (à 6 g)
- 25 g Vollmilchschokolade
- 60 g Sahne
- 120 g weiche Butter
- 1 Prise Salz
Zubereitung
-
Die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Bonbons möglichst klein hacken und zur Sahne geben.
-
Stetig rühren, so dass sich die Bonbons auflösen. Anschließend Vollmilchschokolade und Butter hinzugeben und weiterrühren, bis sich auch diese aufgelöst haben.
-
Zum Schluss eine Prise Salz und 2 EL Haselnuss-Krokant unterrühren.
-
Im noch warmen Zustand in ein Schraubglas geben und und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Reicht für 1 Glas.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.