Diese Curryreispfanne ist ein schnelles Pfannengericht, dass sich schnell zubereiten lässt und echt lecker schmeckt...
Zutatenliste für
4Portionen
- 340 g Hähnchenfilet
- 225 g Vollkornreis
- 500 ml Hühnerbrühe (Instant)
- 3 TL Curry
- 1 Bund Frühlingzwiebeln
- 1 rote Paprika
- 2 Möhren
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Chilisauce vom Asiaten
Zubereitung
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Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen warm in den Ofen bei 50 Grad stellen.
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Den Reis dann im Bratfett glasig dünsten.
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3 TL Currypulver auf den Reis geben, umrühren und etwas anbraten.
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Mit Hühnerbrühe ablöschen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
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Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
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Die Paprika waschen und klein würfeln.
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Die Möhre waschen, schälen und klein schneiden.
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Die Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhren und das angebratene Hähnchenfleisch 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis heben.
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Die Curryreispfanne mit Salz, Pfeffer und vielleicht noch etwas Curry abschmecken. Wer mag, kann noch etwas Chilisauce vom Asiaten hinzugeben - schön scharf :-)
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