Crème Caramel im Glas - wir konnten der Versuchung nicht widerstehen. Und im Glas angerichtet ist das Dessert perfekt inszeniert!
Zutatenliste für
6Portionen
- 150 g Zucker
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 250 ml Sahne
- 250 ml Milch
Zubereitung
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150 g Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren, dann ein wenig Waser hinzutun, verrühren und in 6 Gläser als Bodensatz gießen.
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2 Eigelb, 2 Eier, 100 g Zucker und ein Päckchen Vanillezucker schaumig schlagen.
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250 ml Sahne und 250 ml Milch dazugeben und alles gut verrühren.
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Die Flüssigkeit durch ein Sieb in die Gläser geben.
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Die Gläser in ein Bad aus heißen Wasser in den vorgeheizten Backofen stellen bei 160 Grad Ober- und Unterhitze stellen.
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Nach 35 bis 40 Minuten kann man die Gläser rausholen.
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Am besten einen Tag vorher herstellen, damit sich das Karamell auflösen kann.
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