Couscous-Taler sind schnell gemacht. Sie lassen sich vielseitig einsetzen. Ob als knusprige Beilage zu Fleisch oder auch vegetarisch mit Salat und Dip.
Zutatenliste für
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Couscous 200 g
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Gemüsebrühe 300 ml
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Eier 1
- Semmelbrösel nach Bedarf
- Petersilie (frisch oder TK)
- etwas Öl zum Braten
- ggf. Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Den Couscous mit der Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 min. quellen lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren.
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Das Ei und Semmelbrösel (nach Bedarf) hinzugeben und das Ganze ordentlich durchmengen.
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Petersilie dazugeben, würzen und wieder durchmengen.
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Kleine Bällchen formen und diese etwas platt drücken.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Couscous-Taler von beiden Seiten goldbraun braten.
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Dazu passt ein knackiger Salat und ein Dip.
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