Couscous mit Scampi, Oliven und Ruccola

Die Zubereitung braucht nur 30 Minuten und es ist echt lecker leicht!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 500 g Scampis
  • 300 g Couscous Instant
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Dose Oliven
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Rucola
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zwiebel

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und kurz in etwas heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen.
  2. Das Couscous untermengen und mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Ganze etwa 10 Minuten quellen lassen.
  3. Die Scampis lt. Packungsanleitung zubereiten.
  4. Den Rucola waschen, putzen und nach Bedarf etwas kleiner zupfen.
  5. Oliven abgießen und in 2 Hälften schneiden.
  6. Scampis, Oliven und Rucola unter das Couscous mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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