Cocktailbutter

Das Pendant zur Cocktailsauce gibt es auch als Butter! Ideal zum Grillen auf Fleisch oder Brot. Lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 250 g weiche Butter
  • ca. 10 - 12 EL Ketchup
  • 2 - 3 TL Worcestersauce
  • 2 TL Tabasco
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ggf. 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Alle flüssigen Zutaten (Butter, Ketchup, Worcestersauce, Tabasco) in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es noch etwas süßer mag, gibt noch eine kleine Prise Zucker hinzu.
  3. Ein Stück Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die Butter in Form einer "Wurst" darauf geben. Nun in die Frischhaltefolie einrollen und kühl stellen.
  4. Ca. 10 - 20 min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Guten Appetit!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach