Super lecker! Das Fleisch fehlt hier überhaupt nicht.
Zutatenliste für
ca. 4Portionen
- 100g Sojagranulat + Wasser zum Einweichen
- ca. 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 große Dose Kidneybohnen
- ggf. 1 kleine Dose Mais
- 1 große Dose Tomatenstückchen
- 4 EL Tomatenmark
- 1 Möhre
- 1 Stange Lauch
- 2 getrocknete Chilischoten
- Gewürze wie: Majoran, Salz, Pfeffer, Thymian, Chilipulver, Oregano, Tabasco
Zubereitung
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Das Sojagranulat nach Packungsanleitung in heißem Wasser einweichen.
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Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Öl anbraten.
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Möhre, Paprika und Lauch ebenfalls klein schneiden und in den Topf geben, wenn die Zwiebeln leicht glasig sind.
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Nun auch das eingeweichte und leicht ausgerdrückte Sojagranulat hinzugeben.
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Nach etwa 5 Minuten die Tomatenstückchen, Mais, Bohnen, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben.
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Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren.
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Alles zusammen etwa 35 Minuten unter stetigem Rühren köcheln lassen.
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Tipp: Man kann auch wunderbar Kartoffeln hinzugeben.
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