Chia-Mandel-Schokobällchen

120 Min.

Achtung Suchtgefahr: Diese leckeren Chia-Mandel-Schokobällchen sind ein wahrer Gaumenschmaus!

Zutatenliste für

Portionen

  • 200 g Mandeln
  • 400 g entsteinte Datteln
  • 4 EL Rohkakaopulver
  • 3 EL Mandelmus
  • 3 EL Kokosöl
  • 2 EL Chia-Samen
  • 2 EL Wasser

Zubereitung

  1. Die Mandeln in einer Küchenmaschine zerkleinern - sollte richtig "mehlig" sein.
  2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und erneut zerkleinern, bis alles super vermischt und klebrig ist.
  3. Dann den Teig zu Bällchen formen.
  4. Die Bällchen für 1 1/2 Stunden ins Gefrierfach legen und fest werden lassen. Danach luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach