Cannelloni

Ein sehr schmackhaftes Gericht! Cannelloni sind kinderleicht zu machen!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 400 g Gehacktes (gemischt)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Ei
  • 2 Becher Creme frischli
  • 30 EL Milch
  • Semmelmehl
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano, Thymian, Basilikum
  • Streuselkäse
  • Cannelloni (ca. 15 Stück)

Zubereitung

  1. Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Die gewürfelte Zwiebel, das Ei und das Semmelmehl hinzufügen und alles vermengen.
  2. Creme frischli mit der Milch mischen und danach mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
  3. Die Canneloni mit der Hackfleich-Mischung füllen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Soße über die Canneloni geben, sodass sie ganz bedeckt sind.
  4. Den Streuselkäse darauf verteilen und alles im vorgeheißten Backofen bei 200° (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten überbacken.

Auch lecker

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach