
Dieser fruchtig, bunter Melon-Ball-Punsch ist perfekt für die heißen Sommertage. Die Bowle ist einfach zubereitet und eine leckere Erfrischung für Jedermann. Ein alkoholfreier Punsch für Kinder und Erwachsene.
Zutatenliste für
-
Wassermelone
1/2
-
Cantaloupe-Melone
1/2
-
Charentais-Melone
1/2
-
Limetten
2
-
Zitronen
2
-
Holunderblütensirup
4 EL
-
Traubensaft
400 ml
-
Stängel Minze
3
-
Zitronenlimonade
500 ml
-
kaltes Wasser
500 ml
Zubereitung
-
Alle Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Etwa die Hälfte davon einfrieren und den Rest in eine Bowleschüssel füllen.
-
Die Limetten heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit in die Schüssel geben.
-
Den Zitronensaft, Holunderblütensirup, 500 ml kaltes Wasser und den Traubensaft angießen und etwa 1 Std. kalt stellen.
-
Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Vor dem Servieren die angefrorenen Melonenkugeln in die Bowle geben, die Minze ergänzen und mit der gut gekühlten Limonade auffüllen.