Zutatenliste für
-
Champignons 160 g
-
Möhren 300 g
-
Zucchini 2
-
Brokkoli 500 g
-
gelbe Paprika 1
-
rote Paprika 1
-
Gemüsebrühe 250 ml
-
Crème fraîche 200 g
-
Streukäse 200 g
-
Butter für die Auflaufform 1 TL
- Muskatnuss Pulver
Zubereitung
-
Gemüse waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen, unten am Strunk kreuzförmig einschneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
-
Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
-
Auflaufform mit Butter bestreichen. Gemüsebrühe aufkochen lassen und anschließend mit Crème fraîche verfeinern. Salz und Pfeffer und Muskatnuss Pulver würzen.
-
Kleingeschnittenes Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, durchmengen und in die Form geben. Die Soße über das Gemüse und 25 Min backen.
-
Nach 25 Min den Auflauf mit Käse bestreuen und weitere 15 Min. goldbraun backen. Guten Appetit!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.