Zutatenliste für
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Tafeln Schokolade, verschiedene Sorten 8
- bunte Streusel
- Zuckeraugen
- Mini-Donuts
- Kleine Salzbrezeln
- Mini-Marshmallows
- Mini Marzipanmöhren
Zubereitung
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Schokoladentafeln gemischt durcheinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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Bei 50°C Umluft die Schokolade schmelzen für ca. 15 Min., Holzstäbchenprobe machen, ob sie flüssig ist. Wichtig, dass die Temperatur nie über 50°C geht, da die Schokolade sonst nach einigen Tagen weiß anläuft.
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Wenn die Schokolade geschmolzen ist, mit Hilfe eines Holzstäbchens die verschiedenen Tafeln vorsichtig vermischen, so dass ein hübsches Muster entsteht.
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Anschließend mit den Toppings (gerne auch variieren mit bunten Pfefferkörnern, Chilliflocken oder Meersalz).
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Die Schokolade für mind. 4 Std. trocknen lassen (am besten aber über Nacht).
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Sobald die Schokolade getrocknet ist, in große Stücke brechen und in ein Weckglas oder in alten Marmeladengläsern verteilen. Ein schönes Geschenk aus der Küche.
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