Diese Blätterteigpasteten glutenfrei sind glutenfrei und schmackhaft - vegetarisch gefüllt sind sie schnell gezaubert.
Zutatenliste für
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Kräuter wie Petersilie und Koriandergrün 1 Handvoll
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Minze 2 Stängel
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Möhren 2
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Zucchini 1
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Reisnudeln 120 g
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Reispapier; 16 cm ø 24 Blätter
- Sojasauce zum Beträufeln und Servieren
- Pflanzenöl zum Ausbacken
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Salatblätter 1 Handvoll
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Sprossen 200 g
Zubereitung
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Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und 2 EL Korianderspitzen und -blättchen beiseitelegen. Übrige Kräuter grob hacken.
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Möhren schälen, Zucchini waschen, putzen und beides in feine Streifen raspeln. Reisnudeln ca. 5 Min. in heißem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und mit einem Messer grob hacken.
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Eine Schüssel mit warmem Wasser füllen, das Reispapier darin einzeln kurz einweichen, dann auf einem Tuch auslegen.
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Reisblätter mit gehackten Kräutern, Möhren- und Zucchiniraspel und Reisnudeln belegen und mit ein paar Tropfen Sojasauce beträufeln. Die Ränder seitlich einschlagen und das Reispapier zu Pastetchen aufrollen.
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In einer hohen Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Röllchen darin portionsweise unter ständigem Wenden in ca. 5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen und die Pastetchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Salatblätter waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Die Röllchen darauf anrichten, mit fein gehacktem Koriandergrün bestreuen, mit Korianderspitzen garnieren und servieren. Sprossen und Sojasauce in Schälchen separat dazu reichen.
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