Blätterteig-Käseschnecken

25 Min.

Blätterteig-Käseschnecken sind ruckzuck gemacht und schmecken besonders den Kleinen. Auch als Snack zu einem Glas Wein sind sie besonders lecker.

Zutatenliste für

Portionen

  • 1 Packung Fertig-Blätterteig
  • 2 - 3 Hände voll geriebener Pizzakäse
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Den Ofen der Packungsanleitung entsprechend vorheizen.
  2. Blätterteig ausbreiten und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
  3. Den Käse gleichmäßig darauf verteilen und an der Längsseite des Teiges aufrollen.
  4. Die Rolle in ca. 4 - 5 cm breite Streifen (das werden die Schnecken) schneiden.
  5. Die entstandenen Schnecken nun in den Ofen geben und nach Packungsanleitung backen bis sie goldgelb sind.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach