Zutatenliste für
-
Joghurt 500 g
-
Birne 1
-
Honig 2 TL
-
Blütenpollen 1 EL
-
Amaranth 2 EL
Zubereitung
-
Joghurt in eine Schüssel füllen. Bei Bedarf kann hier mit Honig zusätzlich gesüßt werden.
-
Birne in kleine Stücke schneiden und diese auf der einen Hälfte der Schüssel platzieren.
-
Auf der anderen Seite der Schüssel Amaranth verteilen. Amaranth gibt es in gepuffter oder in crunchiger Form zu kaufen.
-
Als Topping wird nun der Honig verteilt, bevor die Blütenpollen hinübergestreut werden. Fertig ist der perfekte Start in den Tag!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.