Birne mit Frischkäse und Walnüssen

Macht viel her und schmeckt einfach toll: Birne mit Frischkäse und Walnüssen!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Birnen
  • ca. 2 - 3 EL Kräuterfrischkäse
  • 1 Hand voll Walnüsse
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Birnen waschen und halbieren.
  2. Das Kerngehäuse mit einem Tomatenstrunkentferner oder Teelöffel entfernen.
  3. Die entstandene Mulde mit Frischkäse befüllen und die Birnenhälfte nochmals halbieren.
  4. Dann noch die Walnusskerne auf den Frischkäse setzen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach