Bellini selbstgemacht

Schnell, einfach, lecker und günstiger als das Fertigprodukt aus dem Supermarkt. Dieser Bellini ist selbstgemacht und schmeckt garantiert!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Flasche gekühlter Prosecco rosé
  • 2 - 3 Weinbergpfirsiche
  • Eiswürfel
  • ggf. etwas Wasser

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche häuten und in Stücke schneiden. In das Püriergefäß geben.
  2. Die Pfirsiche pürieren. Falls das Püree zu dickflüssig sein sollte, etwas Wasser hinzugeben.
  3. Das Püree in eine Karaffe geben und mit dem gekühlten Prosecco auffüllen. Kurz umrühren.
  4. Nun in Gläser füllen und mit Eiswürfeln servieren.

Auch lecker

Brotdose mit Wrap und Frikadelle

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Sandwichbaguette

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Bagel mit Hähnchen

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Schwarzbrot und Käse

15 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Reis

40 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach