Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Startet euren Tag mit einem Kick voller Geschmack und Energie! Probiert diesen herrlichen Beeren-Smoothie: geröstete Dinkel- und Haferflocken sowie Mandeln, verfeinert mit einem Hauch Kokosöl. Einfach, lecker und so frisch!

Zutatenliste für

  • Dinkelflocken
    40 g
  • Haferflocken
    40 g
  • Mandeln; fein gehackt
    30 g
  • Kokosöl
    1 EL
  • Johannisbeeren; schwarz
    40 g
  • Heidelbeeren
    40 g
  • Himbeeren
    125 g
  • Ahornsirup
    4 EL
  • Wasser
    500 ml

Zubereitung

  1. Dinkel- und Haferflocken mit den Mandeln in einer Pfanne im Kokosöl anrösten und kurz abkühlen lassen.
  2. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und abtropfen lassen.
  3. Heidelbeeren und Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.
  4. Beeren, Ahornsirup, geröstete Flockenmischung und ca. 500 ml Wasser in einem Mixer auf höchster Stufe ca. 30 Sekunden mixen.
  5. Den Smoothie auf Gläser (ca. 250 ml) verteilen und servieren.
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