Bananenquark

12 Min.

Bananenquark weckt Kindheitserinnerungen wach - meine Mama hat uns dieses Gericht oft serviert.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Bananen
  • 1 Zitrone
  • 500 g Magerquark
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Mandelstifte

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und pürieren, z.B. mit dem Stab.
  2. Die Zitrone auspressen und den Saft mit den Bananenbrei vermengen.
  3. Magerquark mit den Bananen in einer Schüssel mischen.
  4. Die Sahne mit einem Rührgerät oder Küchemaschine cremig schlagen und unter die Quarkmasse heben.
  5. Mit Vanillezucker nach Belieben süßen.
  6. Anschließend ein paar Mandelsplitter einrühren und etwas für die Deko aufbewahren. Guten Appetit!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Haferflocken Plätzchen

30 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach