Avocados mit Ziegenkäse

Avocados mit Ziegenkäse: Gut zum Vorbereiten und eine gelungene Vorspeise!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 4 Maracujas
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 Chilischote
  • 3 Avocados
  • 180 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Die Maracujas halbieren und das Fruchtmark herauskratzen.
  2. Chilischote klein hacken.
  3. Das Fruchtmark der Maracuja mit der Chilischote und 3 EL Olivenöl gut vermischen.
  4. 3 Avocados (feste) schälen und halbieren (längs). Dabei den Stein entfernen.
  5. Den Ziegenfrischkäse in die Mulden der Avocado füllen und auf der Oberfläche glatt streichen.
  6. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Avocadohälften für ca. 30 Sek. auf der mit Ziegenkäse bestrichenen Seite anbraten.
  7. Mit etwas Maracujadressing beträufeln und servieren.

Auch lecker

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach