Schnell gemachter Aufstrich. Der passt sowohl morgens als auch abends auf das Brot!
Zutatenliste für
3Portionen
- 2 kleine rote Chilischoten
- 12 grüne entseinte Oliven
- 40 g Parmensan Käseblättchen
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- frischer Oregano (3 Stiele)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Die Chilischoten waschen, abtrocknen und die Chili längs halbieren. Dann die Kerne entfernen und die Schote klein schneiden.
-
Die Oliven in Ringe schneiden.
-
Den Parmesan (nur ein paar Blätter übrig lassen für die Deko) fein zerreiben.
-
3 Stiele vom Oregano waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.
-
Den Frischkäse mit Chili, Oliven, Parmesan und Oregano glatt rühren.
-
Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Das Ganze mit Parmesanblättern und Oregano garnieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.