Wow, diese Asiatischen Nudeln sind super einfach und super schnell gemacht - wir sind begeistert. Eine leckere Alternative zu den normalen Nudeln.
Zutatenliste für
2Portionen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 350 g Shrimps
- 1 Glas Mungobohnensprossen
- 1 Paket Mie-Nudeln
- 3 EL (Soja)öl
- 2 Knoblauchzehen
- Sojasoße
- 1 Chilischote nach Geschmack
- 60 g Paprika
- 60 g Möhren
- 60 g Lauch
Zubereitung
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Die Mie-Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
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In der Zwischenzeit das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und die Shrimps hinzugeben und kurz anbraten.
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Die Frühlingszwiebeln, die Paprika, den Lauch und die Möhren klein schneiden.
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Die gewaschenen Mungobohnensprossen und das geschnittene Gemüse hinzugeben und umrühren. Den feingehackten Knoblauch hinzufügen.
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Dann die Nudeln hinzugeben, wieder umrühren und mit Sojasauce abschmecken.
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Zum Schluss nach und nach die gehackten Chilischoten hineinstreuen.
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