Artischocken-Omelette ist ein leichtes und sehr leckeres Rezept, das zu jeder Tageszeit schmeckt! Für ein Sonntagsfrühstück mal anders, oder zum Feierabend mit etwas Käse und Brot dazu. Dieses Artischocken-Omelette geht schnell und ist gesund.
Zutatenliste für
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Artischockenherzen 1 Dose
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Knoblauchzehe 1
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Eier 5
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Olivenöl 2 EL
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Salz 1 Prise
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Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
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Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Artischockenherzen abtropfen lassen und klein schneiden.
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Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Artischocken darin leicht bräunlich anbraten. Nach ca. 2 Minuten den Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten.
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Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Artischocken-Knoblauch Mischung unterrühren.
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Eimasse in die Pfanne geben und auch einer mittleren Stufe garen. Nach ca. 5-7 Minuten das Omelette mit Hilfe eines großen Tellers wenden und auf der anderen Seite goldbraun anbraten bis dass das Ei durch und durch gar ist.
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