Wenn mal unerwartet Besuch vor der Tür steht. Ajvar-Schnecken machen kaum Aufwand und es gibt ein leckeres Ergebnis.
Zutatenliste für
3Portionen
- 1 Packung frischer Blätterteig
- 3 - 4 EL Ajvar
- ggf. Meersalz
Zubereitung
-
Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen.
-
Den Blätterteig aus der Packung nehmen und ausbreiten.
-
Nun den Teig mit Ajvar bestreichen.
-
Den Teig zusammenrollen und in daumendicke Scheiben schneiden.
-
Die Scheiben auf dem mit Backppier ausgelegten Backblech verteilen und je nach gewünschter Bräunung ca. 10 min oder länger backen.
-
Nach dem Backen auf einem Servierteller anrichten. Wer mag, würzt die Schnecken noch mit Salz aus der Mühle.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.