Selbstgemachtes ist immer schön, mit dem After-Eight-Likör könnt Ihr jeden Kaffeebesuch beschwingt beginnen.
Zutatenliste für
2 FlaschenPortionen
- 1/ 8 l Kondensmilch
- 1 PK Vanillezucker
- 3 Eier
- 125 Rohrohrzucker
- 3 EL Backkakao
- 125 ml Pfefferminzlikör
Zubereitung
-
Kondensmilch, Eier, Vanillezucker, Rohrohrzucker und den Kakao ordentlich durchrühren (geht gut mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer).
-
Anschließend den Likör dazugeben und nochmals durchrühren.
-
Dann per Trichter in die Flaschen füllen und ab in den Kühlschrank - oder direkt zum Besuch mitnehmen :-)
-
Diese Likör hält im Kühlschrank ca. 4 Wochen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.