Toast Hawaii

15 Min.
Einfach

Toast Hawaii weckt bei mir Kindheitserinnerungen. Immer wenn unsere Eltern ausgingen, durften mein Bruder und ich uns Toast Hawaii machen. Was waren wir stolz, eigenständig zu Kochen!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • 4 Scheiben Hähnchenbrustfilet (Aufschnitt)
  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 4 Scheiben Emmentaler Käse
  • Chutney, z.B. Pikante Beeren

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Toastbrot hellbraun toasten.
  3. Mit Butter bestreichen und die Toastscheiben auf ein Backblech geben.
  4. Hähnchenbrustfilet auf die Brotscheiben verteilen.
  5. Ananasringe gut abtropfen lassen und auf das Hähnchenfilet legen.
  6. Dann das Toastbrot mit Käse bedecken und im heißen Ofen (Mitte) in 10-15 Min. goldbraun überbacken.
  7. Zum Servieren nach Belieben je 1/2 EL Chutney in die Mitte der Ananas setzen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach