Toast Hawaii weckt bei mir Kindheitserinnerungen. Immer wenn unsere Eltern ausgingen, durften mein Bruder und ich uns Toast Hawaii machen. Was waren wir stolz, eigenständig zu Kochen!
Zutatenliste für
2Portionen
- 4 Scheiben Toastbrot
- Butter zum Bestreichen
- 4 Scheiben Hähnchenbrustfilet (Aufschnitt)
- 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
- 4 Scheiben Emmentaler Käse
- Chutney, z.B. Pikante Beeren
Zubereitung
-
Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
-
Toastbrot hellbraun toasten.
-
Mit Butter bestreichen und die Toastscheiben auf ein Backblech geben.
-
Hähnchenbrustfilet auf die Brotscheiben verteilen.
-
Ananasringe gut abtropfen lassen und auf das Hähnchenfilet legen.
-
Dann das Toastbrot mit Käse bedecken und im heißen Ofen (Mitte) in 10-15 Min. goldbraun überbacken.
-
Zum Servieren nach Belieben je 1/2 EL Chutney in die Mitte der Ananas setzen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.