Bratpaprika mal anders - oder auch Pimientos de Padrón genannt - sind sehr einfach und schnell zuzubereiten. Hier mal eine Variante mit Forellenfilets und Feta.
Zutatenliste für
2Portionen
- 200 g Bratpaprika
- 2 EL Olivenöl
- 1-2 EL Semmelbrösel
- 4 geräucherte Forellenfilets
- 200 g Feta
Zubereitung
-
Die Bratpaprika waschen und gründlich abtrocknen.
-
2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
-
Die Bratpaprika mit ein bisschen Semmelbrösel bestreuen.
-
Dann bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 5 Min. die Bratpaprika braten, bis die Schoten braun zu werden beginnen.
-
Feta zerbröseln und zu der Bratpaprika geben.
-
Forellenfilets auf Tellern anrichten und Bratpaprika-Feta-Gemisch dazugeben. Muss nicht mehr gesalzen werden, da der Feta salzig genug ist.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.