Dieses schnelle Gemüse- Omelette ist die perfekte Lösung zur Weiterverarbeitung des vom Vortag übrig gebliebenen Gemüses und schmeckt dazu ein nur köstlich!
Zutatenliste für
Portionen
- Restgemüse
- 1 Zwiebel
- 3 Eier
- Milch
- Gewürze ( je nach Geschmack)
Zubereitung
-
Das Restgemüse zusammen mit 1 Zwiebel kurz anbraten.
-
3 Eier mit etwas Milch verquirlen und nach Lust und Laune würzen (Wir haben eine türkische Gewürzmischung genommen).
-
Eiermasse in die Pfanne geben und alles zusammen nochmal kurz anbraten.
-
Danach noch einmal kurz (ca. 5-7 min) im Ofen bei 200°C garen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.