Himbeer-Apfel Frühstücksquark ist schnell gemacht, super gesund und sättigt lange. Das Beste daran, man kann das Rezept einfach abwandeln! Je nach dem, was man grade im Schrank hat und was einem selbst gut schmeckt.
Zutatenliste für
1Portionen
- 50 g Himbeeren (am besten frisch)
- 250 g Quark
- 4 EL Apfelmus
- 4 EL Milch
- 1 EL Leinsamen geschrotet (oder 2 EL Haferflocken)
- 1/4 Apfel
- etwas Ahornsirup
Zubereitung
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Falls Tiefkühlhimbeeren verwendet werden, die Himbeeren schon einmal aus dem Gefrierfach holen und tauen lassen. Frische Himbeeren sollten nur einmal abgewaschen und trockengetupft werden.
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Den Quark in einer Schüssel mit der Milch verrühren und die Leinsamen untermischen.
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Jetzt das Viertelstück Apfel in feine Stifte schneiden und unter die Quarkmasse heben.
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Nun das Apfelmus dazugeben. Falls es noch nicht süß genug ist, die Masse mit dem Ahornsirup abschmecken,
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Zum Schluss nur noch die Himbeeren unter den Frühstücksquark heben.
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