Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Lust auf eine himmlische Snack-Idee? Probiert diese Würstchen-Raketen-Spieße aus dem Ofen! Einfach zubereitet und super lecker.

Zutatenliste für

  • Mini-Wiener Würstchen
    16
  • Rolle Blätterteig
    1
  • Eigelb
    1
  • Milch
    2 EL
  • rote Spitzpaprika; nur die Spitzen
    100 g

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Die Würstchen jeweils auf einen Holzspieß stecken. Den Blätterteig in etwa 16 ca. 1,5 cm breite Streifen (ca. 24 cm Länge) schneiden. Je einen Streifen um jede Wurst wickeln und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und auf den Teig pinseln. Die Spieße etwa 20 Minuten goldbraun backen, dann abkühlen lassen.
    Die Paprikaspitzen halbieren und je ein Stück an die Spitze der Spieße stecken. Z.B. mit Senf servieren.

Auch lecker

Kürbis-Parmesansuppe

65 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach

Petersilienrisotto mit Tomaten

45 Min.
Einfach

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Lachs

65 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach