Lust auf ein leichtes und schnelles Pasta-Gericht? Probier die Zucchini-Carbonara! Frische Zucchini und cremige Sauce machen dieses Gericht zu einem echten Genuss. Perfekt für ein schnelles Abendessen!
Zutatenliste für
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Spaghettini 250 g
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Zucchini 600 g
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Bacon 100 g
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Eier 2
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Milch 100 ml
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geriebener Parmesan 60 g
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Butter 1 TL
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Olivenöl 1 EL
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glatte Petersilie 2 EL
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
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Die Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, eine Zucchini würfeln, den Rest längs in dünne Scheiben hobeln. Den Bacon in Stücke schneiden.
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Eier, Milch und etwa die Hälfte vom Parmesan verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Bacon darin kross braten. Zucchiniwürfel und -scheiben dazugeben und anschwitzen.
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Die abgetropften Nudeln untermischen. Die Eier-Milch Masse hinzufügen und mit nur wenig Hitze verschwenken, bis die Flüssigkeit leicht andickt. Sofort vom Herd ziehen und die Petersilie unterheben. In tiefen Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
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