Grünkohl mit Pilzen und roten Zwiebeln serviert in Kombi mit einem leckeren Omelett. Ein gesundes Frühstück oder einfaches Mittagessen.
Zutatenliste für
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Grünkohl; junge Blätter 250 g
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Parmesan; gerieben 2 EL
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Rote Zwiebeln 2
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Champignons 200 g
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Eier 8
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Magermilch 100 ml
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Kurkumapulver 0,5 TL
- Kreuzkümmelpulver
- Salz
- Pfeffer
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Rapsöl 4 TL
Zubereitung
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Grünkohl abbrausen, putzen, harte Stiele entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.
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Etwa 1 Hand voll zum Garnieren mit dem Parmesan vermischen.
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Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Ebenfalls zum Garnieren etwa 1/3 beiseitelegen.
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Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
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Eier mit der Milch, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verquirlen.
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Für jedes Omelett etwa 1/4 der Zutaten verwenden. In einer Pfanne in 1 TL heißem Öl Champignons und Zwiebeln 2-3 Min. leicht bräunen lassen. Grünkohl untermischen und 1-2 Min. anschwitzen. Mit Ei übergießen und mit Deckel 3-4 Min. goldbraun backen und stocken lassen.
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Jedes Omelett mit den übrigen Zwiebeln und Grünkohl-Parmesan-Mischung bestreut servieren.
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