Diese Pilzrahmsuppe mit Frischkäse ist sehr lecker und es ist die Zeit gekommen für eine warme Suppe. Wenn es draußen etwas kälter wird, passt eine Suppe immer hervorragend, dazu eine warme Scheibe Baguette und das Gericht ist perfekt für die ganze Familie. Lasst es euch schmecken.
Zutatenliste für
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Champignons 350 g
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Butter 2 EL
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Sternanis 3
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Gemüsebrühe 300 ml
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Sahne 400 ml
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Pernod 1 TL
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Frischkäse 100 g
- Pfefferkörner, aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
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Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Pilze und die Anissterne darin unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Pilze leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ein paar Champignonscheiben als Einlage herausfischen.
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Den Topf mit der Brühe und der Sahne auffüllen und ca. 15 Min. kochen lassen. Die Anissterne entfernen und den Rest im Mixer fein pürieren.
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Wieder zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Pernod abschmecken.
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Den Frischkäse in kleinen Stückchen in der Suppe verteilen und die Suppe in Schälchen anrichten.
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Die Champignonscheiben darauf verteilen und sofort servieren.
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