Für diese Haferflocken Cups braucht ihr nur wenige Zutaten, das etwas andere Müsli - einfach in Form gebracht. Sie werden ganz ohne Mehl, Eier und Zucker sondern mit gesunden Haferflocken, Bananen und Agavendicksaft hergestellt. Ihr habt somit gleich morgens eine Portion Eisen, Magnesium und Vitamine abgedeckt und startet gestärkt in den Tag. Die Naturjoghurtfüllung mit Früchten bringt eine leckere Frische in die Flocken.
Tipp: Den Haferflockenteig in der Form nicht zu dick verteilen, ansonsten bleiben die Haferflocken etwas weicher.
Zutatenliste für
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Bananen 2
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kernige Haferflocken 125 g
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Naturjoghurt 250 g
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Beeren nach Wahl 150 g
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Zimt 1 TL
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Agavendicksaft 50 g
Zubereitung
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Die Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrücken.
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Agavendicksaft hinzu und gut vermischen.
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Haferflocken erst mit Zimt und dann mit dem Bananenbrei gut vermengen.
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Den Haferteig in 8 - 10 Formen flach verteilen, mittig eine flache Mulde zum Füllen formen.
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Bei 175 ° für 10 - 12 Min. kurz durchbacken, je nach Bräunungsgrad etwas länger oder kürzer.
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Cup Cakes aus der Form nehmen und kalt werden lassen, kurz vor dem Verzehr mit je 1-2 Esslöffel Naturjoghurt füllen und mit den Beeren nach Lust und Laune frisch belegen.
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