Diese Schlankmacher-Suppe mit Rosenkohl und Sellerie ist ideal beim Abnehmen, vor allem aber ist sie lecker und gesund! Bitte langsam essen und das Aroma genießen. Wenn man entspannt ist verdaut man besser!
Zutatenliste für
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Knolle Sellerie 1 Stück
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Möhren 2 Stück
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Rosenkohl 250 g
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frisch geriebener Ingwer 1 TL
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mittelgroße Zwiebel 1
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Knoblauchzehe 1
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Lorbeerblatt 1
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Zitrone 1
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Wasser 1 l
Zubereitung
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Rosenkohl putzen und schälen. Das restliche Gemüse putzen, schälen und klein schneiden.
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1 Liter Wasser aufsetzen und das kleingeschnittene Gemüse, das Rosenkohl den frisch geriebenen Ingwer und das Lorbeerblatt dazugeben. Das Gemüse soll 2 bis 3 Zentimeter mit Flüssigkeit bedeckt sein.
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Die Suppe 20-25 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen oder bis das Gemüse die richtige Bissfestigkeit erreicht hat.
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Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
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