Zutatenliste für
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Zwiebel 1
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Knoblauchzehe 1
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Erbsen 1 Dose
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Mais 1 Dose
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Rinderhack 250 g
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große Tomate 1
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Rapsöl 2 EL
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Eigelb 1
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Hefeteig (selbstgemacht oder aus dem Kühlregal). 1
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Tomatensoße 3 EL
Zubereitung
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Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken, Tomate waschen und würfeln. Die Zwiebeln mit etwas Rapsöl bei mittlerer Temperatur glasig dünsten und Knoblauch hinzugeben.
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Rinderhack hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren mindestens 15 Min. garen. Mais, Erbsen und 3 EL Tomatensauce dazugeben und nochmal 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Teig ausrollen und ca. 20 x 20 cm Größe Rechtecke schneiden.
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Ca. 3 EL Füllung mit einem Esslöffel in die Mitte der Teigrechtecke geben und diese umklappen, so dass ein Dreieck entsteht. Die Ränder einmal leicht umklappen und mit einer Gabel zudrücken.
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Die Empanadillas auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen und mit Eigelb bestreichen.
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Die Empanadillas im vorgeheizten Backofen bei ca. 190° C. ca. 30 Min. backen oder bis sie knusprig braun sind.
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Abkühlen lassen, anrichten und noch warm servieren.
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