Schokoladen-Dessert

Super einfaches Dessert - dieses Schokoladen-Dessert

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 2 Tafeln Zartbitterschokolade
  • 500 ml Sahne
  • 1/2 Packung Raspelschokolade Zartbitter

Zubereitung

  1. Schlagsahne erhitzen und die zerkleinerte Schokolade darin auflösen
  2. Die Schokoladen-Sahne über Nacht stehen lassen.
  3. Mit dem Mixer die Schokoladen-Sahne schlagen und die Raspelschokolade unterheben.
  4. In Dessertschalen oder Gläser füllen und mit Raspelschokolade dekorieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach