Wir lieben Käse-Suppe und wir lieben Spargelsuppe! In diesem Rezept haben wir die beiden Suppen miteinander kombiniert und sind begeistert!
Zutatenliste für
-
Spargel 500 g
-
Salzwasser 750 ml
-
Zucker 1 Prise
-
Butter 1 Messerspitze
-
Schmelzkäse 200 g
-
Kartoffelpüreepulver 3 EL
-
Sahne 100 g
-
Salz 1 Prise
-
Pfeffer 1 Prise
-
Muskat 1 Prise
-
Kochschinken 200 g
Zubereitung
-
Den Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
-
Salzwasser mit Zucker und etwas Butter aufkochen und darin den Spargel gut 20 Min. garen. Danach den Schmelzkäse darin auflösen.
-
Nun das Kartoffelpüreepulver in die Suppe einrühren und nochmals aufkochen lassen.
-
Die Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und abschmecken.
-
Wer mag, gibt vor dem Servieren noch fein gewürfelten Kochschinken hinzu.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.