Wenn spontan Besuch kommt. Frischkäse und Nutella hat man immer im Haus! Und die Torteletts halten sich ja auch :-)
Zutatenliste für
4Portionen
- 8 Torteletts (fertig z.B. von Coppenrath)
- 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 3 EL Nutella
- gefrorene Beeren
- Pistazienkerne
Zubereitung
-
Die Beeren im Sieb auftauen, den Saft braucht man nicht für dieses Gebäck.
-
Da die Torteletts schon fertig gebacken sind, kann man diese gleich auf eine Kuchenplatte legen.
-
Die grünen Pistazienkerne klein hacken.
-
Frischkäse mit Nutella verrühren, solange bis eine sehr cremige Masse entsteht.
-
Dann die Masse auf die Torteletts verteilen und mit den gefrorenen Beeren und den gehackten Pistazien verzieren.
-
Und servieren :-)
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.