Schmeckt schön fruchtig. Schöne Idee, Kürbisreste zu verwerten.
Zutatenliste für
4Portionen
- ca. 300 g Hokkaidokürbis
- 1 kleine Dose gehackte Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Schuss Olivenöl
- ca. 1/8 l Gemüsebrühe
- etwas Basilikum
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
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Den Kürbis und die Zwiebel in Würfel schneiden.
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Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
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Dann die Kürbiswürfel hinzugeben und weiter anbraten.
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Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Kürbis relativ weich ist.
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In der Zwischenzeit die Pasta nach Kochanleitung zubereiten.
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Die Dosentomaten hinzugeben und alles pürieren.
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Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
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Basilikum hacken und unter die Sauce mischen. Mit der Pasta servieren.
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