Diese Quark-Leinöl-Creme ist nicht nur zum Frühstück ein Genuss, man kann sie auch wunderbar als Dessert servieren.
Zutatenliste für
2Portionen
- 2 EL Leinöl
- 6 EL Milch
- 250 g Quark
- 2 TL Honig
- 2 kleine Äpfel
- 2 EL gehackte Walnüsse
- 2 TL Leinsamen
Zubereitung
-
Den Quark mit der Milch glattrühren.
-
Das Leinöl hinzufügen und unterrühren.
-
Abschließend mit Honig süßen.
-
Die kleinen Äpfel waschen, klein schneiden und in die Creme einrühren.
-
Die Walnüsse hacken und auch in die Creme geben.
-
Den Leinsamen darüberstreuen, die Creme mit einem Stück Apfel und einer Walnuss garnieren und guten Appetit!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.