Schnelle und vegetarische Variante - die super satt macht :-) Und auch den Kids schmeckt!
Zutatenliste für
4Portionen
- 400 g Pizzateig aus dem Kühlregal
- 150 g Creme fraiche
- 100 g Camembert (nach Entrinden, sonst ca. 130 g)
- 40 g Kürbiskerne
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 1 TL Akazienhonig
- 3 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer und Salz
- 3 Möhren
Zubereitung
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Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
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Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen.
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Creme fraiche auf den Teig verteilen.
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Den Camembert von der Haut "entrinden" und dann in kleinen Stücken gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
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Auf der untersten Schiene im Ofen backen (lt. Packungsanweisung war es bei mir 15 Min.).
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Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
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Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.
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Dann Basilikumblätter klein schneiden.
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Schnittlauch und Basilikumblätter vermischen mit Akazienhonig, Zitronensaft und Olivenöl. Alles mit Pfeffer und Salz mischen.
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Dann 3 Möhren säubern, schälen und danach mit dem Sparschäler hauchdünne Streifen hobeln.
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Die Pizza auf Tellern servieren, mit Möhrenhobeln und Kürbiskernen bestreuen und mit der Sauce beträufeln.
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Guten Appetit!
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