Giersch-Pesto - unglaublich lecker. Das sogenannte „Unkraut“ aus dem Garten enthält viel Vitamin C, zudem Vitamin A, Eisen, Magnesium und Kalzium. Giersch entsäuert, entwässert und entgiftet den Körper.
Zutatenliste für
0Portionen
- 100 g Giersch
- 80 g Cashewkerne
- ca. 8 g Salz
- 150 - 200 ml Rapsöl
Zubereitung
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Cashewkerne klein hacken.
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Giersch, Salz und Öl dazugeben und grob pürieren.
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Nochmals gut durchrühren und in saubere Gläser abfüllen.
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Tipp: Nur mit einem sauberen Messer/Löffel von dem Pesto herausholen, evtl. mit zusätlichem Öl bedecken. Schmeckt dünn auf frischem Brot, über Nudeln, Kartoffeln oder im Risotto.
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Hält sich im Kühlschrank mind. 3 Monate.
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