Das schmeckt sooooooo lecker - Kalbsschnitzel im Mandelmantel! Ich kann diese Variante der Panade nur empfehlen.
Zutatenliste für
4Portionen
- 50 g gemahlene Mandeln
- 4 dünne Kalbsschnitzel (insagesamt 600 g)
- 6 EL Paniermehl
- 5 EL Mehl
- 2 Eier
- 4 EL Öl mit Butteraroma z.B.PREP DELI
Zubereitung
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Die Mandeln mit dem Paniermehl mischen und in einen tiefen Teller geben.
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Eier verquirlen in einem anderen tiefen Teller.
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In einem dritten Teller Mehl geben.
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Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, dritteln je Schnitzel und dünn klopfen.
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Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Schnitzel erst im Mehl weden, dann in den Eiern und zuletzt in der Mandel-Paniermehl-Mischung.
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In der Pfanne 2 EL PREP DELI mit Butteraroma geben und bei mittlerer Hitze je Seite 2 Min. anbraten.
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Die ersten gebratenen Schnitzel im heißen Ofen (50 Grad) warm halten.
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Die Pfanne säubern und wieder 2 EL PREP DELI mit Butteraroma geben, die nächsten Schnitzel genauso anbraten.
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Wir haben dazu einen leckeren Couscous-Salat mit Dip serviert.
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