Wir sind begeistert! Das sind die schnellesten und besten Kekse, die wir in letzter Zeit ausprobiert haben! Diese schnellen Hafertaler müsst ihr unbedingt ausprobieren. Wir versprechen: Auch ihr werdet absolut von den Socken sein!
Zutatenliste für
-
Butter 100 g
-
Haferflocken 120 g
-
Zucker 250 g
-
Backpulver 2 TL
-
Eier 2
-
Mehl 2 EL
Zubereitung
-
Zucker, Mehl, Haferflocken und Backpulver miteinander vermischen.
-
Die Butter schmelzen und hinzugeben. Zum Schluss die Eier in die Masse geben. Den Teig gut verrühren.
-
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech jeweils mit einem Teelöffel kleine "Teighäufchen" gebe. Hier aufpassen, dass es wirklich nur kleine Häufchen sind, da sich der Teig beim Backen sehr ausbreitet.
-
Die Kekse 6-7 Min. bei 220°C backen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.